quero te ver nua agora

longe dos meus desenganos

quero te ver nua agora

e quando tiveres sessenta anos

quero te ver nua também

não sei se terás interesse

em saber como estarei

é claro que mudarei

tanto por dentro como por fora

quero te ver nua agora

pois sei o que sentirei

não diga que isso não vale

pois sei que estarás mentindo

quero te ver nua agora

nua e ainda sorrindo

como foi da última vez

Campinas, SP, 17/06/2007