Suave canção

Quero compor uma canção

Que fale de amor

Livre da dor

Quero compor ao coração

Chamar atenção

Seja a quem for

Salvar o mundo

Com poesia

Melodia

Espalhar alegria

Leve me sinto

A vitória sorrindo...

Ao compor

Suave canção de amor!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5991036
Classificação de conteúdo: seguro