(443) É sempre bom...
É sempre bom,
Pensar em Você,
Encontrar com Você...
É sempre bom,
Estar com Você,
Olhar para Você...
É sempre bom,
Muito bom, rever Você,
E, mostrar, confirmar o que sinto por Você...
E, ontem, novamente fizemos acontecer,
Ao Ti encontrar, tive a certeza do meu Viver,
Viverei, eternamente, para Amar Você...