OMISSÃO SENTIMENTAL

Enquanto não ouço que me ama

O meu pobre coração se inflama

Sentindo o ardor daquela chama

Que queimou sobre nossa cama

Reconheço quem cala consente

Eu não consigo ler a sua mente

Que sonega eu estou consciente

Não colhi o fruto dessa semente

O coração é um deserto arenoso

O sol da paixão é muito caloroso

Fruto do amor é doce e saboroso

Egoísmo é sentimento amargoso