Dorme... (Andrea Lucia)

Dorme
Dorme gostoso
Bem ao meu lado
Que seu corpo é todo meu...
Você entregue:
Eu beijo
Eu brinco
Eu toco
O que poderia ter sido um sonho
Na verdade...
....tudo aconteceu!

- E que aconteçam mais sonhos como esse!