Pensamento indomável
Pensamento arredio, cão sem dono
Pensamento que me tira o sono,
Insone, me faz sonhar acordado
Ele só quer você. Fica me vendo ao seu lado
Vislumbra-nos em passeios incríveis
Lugares de paisagens impossíveis
Em confuso e difuso horário
Com declarações de amor a completar o cenário
Liberte-me deste pensamento indomável
Fazendo dos meus sonhos realidade viável
Eu sei que você é a minha cura
Acabe com esta minha fissura.
E a insônia não será mais problema
Viveremos um amor de cinema
E no calor dos seus braços o sono dirá
Pode dormir, pode descansar.