Somos Um

Posso ler os seus olhos

São manhãs e orvalhos

São sentinelas atentas

São sagrados e bentos

São duas tochas acesas

Dádivas da natureza

Tudo em você é poesia

Antes minha alma ardia

Hoje adormece em paz

É bem que você me faz

O que vivemos é bonito

Minha calma, meu agito

Já fui uma ilha deserta

Agora sou janela aberta

Com vasos de miosótis

E não há quem não note

O que meus olhos dizem

Você me causa vertigem

Amparo-me em seu colo

No seu abraço é que moro

Não tenha receio algum

Perceba, nós somos um.