Alma Solitária

Alma solitária

Sozinha na multidão

Se perde na escuridão

Dos seus pensamentos

Moinhos de vento

Levam seus amores

Trazem suas dores

Alma solitária

Coração em pedaços

Não se desfazem os laços

O amor um dia lhe sorrirá

E seu coração voltará a amar!

Rio de Janeiro, 05/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/05/2017
Código do texto: T5990935
Classificação de conteúdo: seguro