ANJO MAU

Meu querido anjo mau,

De negra crina tingida de ouro,

De lânguidos olhos de mar,

Que ocultam pútrida cor verde de lama...

De que adianta negar sua natureza vil?

Ocultando teus adultérios, sob o véu da santidade,

Buscando a todo o custo o perdão,

Dos pecados cometidos hoje... Ontem...

Meu querido anjo mau,

O atributo da beleza não é seu,

Conforme-se com o que tens,

E não cobices o alheio...

De que adiantas buscar a forma perfeita,

Se tua natureza "perfeita"; é imperfeita,

E nada que fizeres, te tornarás mais bela do que és,

E apenas te amargurará ainda mais teu coração vazio...

Meu querido anjo mau,

Não poupe-te das delícias do chocolate,

Coma-o com voracidade!

Pois banhar-te nele... Não te fará mais bela...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/05/2017
Código do texto: T5990908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.