UMA PRECE PARA O AMOR.
Estou contando os meus passos;
Diante daquilo que anseio e temo;
O medo que corrompe minha coragem e ternura;
A tendência de se apaixonar pela pessoa errada;
Um destino que tortura mentalmente;
Estou caminhando sobre a deriva;
O abismo está próximo de meus preceitos;
Quando seus olhos estiverem abertos;
Verás a luz que sempre brilhou;
Diante do amor que sempre esteve ao seu redor;
Um amor que tortura e acolhe;
Um amor que corrompe e santifica;
Uma vida feita para amar;
Um destino a seguir.
Diante da luz que brilha sobre sua face;
Seus lábios pedem um beijo;
Eu sei que te amo;
Pena que não sentes o mesmo por mim;
Mas mesmo assim a desejo;
A amo e a quero como sempre;
Mon amour, uma vida sem resultados;
Enquanto a desejo, em meu silêncio casto;
A luxúria escorre pela sua incansável boemia;
Oh amor que maltrata meu frágil coração;
Se for pecado amar alguém que não quer;
Prefiro morrer ofuscando este pecado;
Quero chorar diante da torrente pelo amanhecer;
Minhas lágrimas serão ofuscadas;
Com a água que escorre pela minha face.
Amor terrível amor;
Não sou latino para acreditar;
No sólido Carpem Dien;
Me jogo nas incertezas do amanhã;
Estás como a erva que se esconde;
Diante da presença de outras flores;
Sábia moça do meu passado;
Ainda a amo como nunca;
Sábia luz de minha ciência;
Me afaste de minha irracionalidade;
Não quero virar cinzas diante de minhas escolhas;
Como o sol que renasce pela aurora;
Eu tento refazer meus passos;
Siga em frente amor;
Mesmo que não me queiras;
Ainda assim a quero;
Mesmo que me esqueças;
Ainda assim a terei minhas lembranças;
Doce pérola de meu amanhecer;
Só me fizestes sofrer;
Diante daquilo que sempre idealizei;
Um amor puro e verdadeiro.