O TEMPO DA INOCÊNCIA

Eu queria poder voltar no tempo,

No tempo da inocência,

No momento do primeiro olhar,

Das primeiras palavras...

Foi tão mágico que eu jamais esqueci,

E eu sei que, nunca, jamais esquecerei,

Pois um amor como o meu por você, nunca morre,

Muito embora, cedo ou tarde, morra a carne...

Ah meu amor!

Ainda sinto o toque de tua pele na minha,

O cheiro de teu perfume a me rondar,

Ainda saboreio o sabor de teu beijo amorangado,

E sinto... O calor de tua respiração forte...

Muitas vezes me flagro pensando,

Que estou unido a você para sempre,

Por mais que o tempo tenha sido ínfimo,

Por mais que nossos destinos tenham sidos distintos,

Separados pela maldade alheia...

Ah minha amada...

Eu te amo!

Ah minha amada...

Espera por mim!

Eu não sei por quanto tempo ainda,

E nem sei se algo ainda irá mudar,

Apenas eu sonho e espero,

Que a roda da vida gire, gire, gire,

E traga você de volta para mim...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/05/2017
Código do texto: T5990898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.