E criou a terra, o céu o mar.
E criou a terra, o céu o mar'
Ó ninfa de olhares ocultos
Meu destino, em tuas mãos sagradas.
E nós dois em algum lugar pra eles.
As flores para o jardim celestial,
Passeia entre as caravelas
Para descansar diante do mel!
Amarem nossos corpos materiais.
Vida que entoa puros sentimentos,
E no nuance de nossas almas,
Encontra sua natureza irmã,
Nossas lágrimas, são puras verdades.
Para o lírico cosmo espiritual.
Assim, criou-se, terra, céu, e mar.