tecida a ternuras
chegaste,
nem cedo, nem tarde,
provocando o alarde
nato das surpresas
num peito pensado covarde
mas que também arde
ante as incertezas
trouxeste
o breve do improviso
e o pouco juízo
dos que não tem medo
ao peito que assim fidelizo:
todo em regozijo
por não ter segredos
mostrando
improvável postura
ante essa loucura
o peito surpreso
vestiu
uma antiga armadura
tecida a ternuras
pondo-te indefeso
- Lena Ferreira -