CORES

50 tons de cinza

grande fonte de inspiração

faz ver no cotidiano

a reviravolta do coração.

Claro que é possível

tornar o sonho realidade

achar que é impossível

amar, depois de certa idade.

Tornar-se poeta

é apenas uma expressão

de tornar concreta

a fala do coração.

A vida pra quem reinventa

sempre começa aos quarenta

sentir como adolescente

na maneira de sentir contente.

Lucinea Santos
Enviado por Lucinea Santos em 05/05/2017
Código do texto: T5990726
Classificação de conteúdo: seguro