UM TOQUE SEU
Toque-me quando eu mais precisar..
Toque-me quando o frio gelar meu corpo
Quando partículas de mim,se dissolverem no ar.
Toque-me quando a solidão roubar meu sorriso..
E saudade aperta meu peito..
Toque-me a cada lágrima involuta,achar meus olhos..
Toque-me em silêncio..
Quando cada palavra minha for roubada..
Toque-me e deixe em mim,um pedaço seu.
Para que eu possa de novo viver..
Toque-me quando eu dormir..
E assim como você sonhar..
Toque meu coração e faça de novo ele bater..
Pois mesmo sem me tocar..
Você me tem em suas mãos