ADEUS

Hoje me levantei diferente

dos dias de sempre, idos,

fiquei por um tempo sorridente

olhando o aposento bonito,

que me abriga há tempos!

Sentei-me à mesa da manhã

e fiquei a pensar nas ultimas

amizades, tão amadas

e num certo amor de estrada

que caminho em seus poemas!

Os afazeres não me fizeram

modificar os sentidos e prossegui

achando tudo muito lindo,

quando lágrimas me vieram aos olhos

e uma certa dor apertou-me o peito!

Na poltrona de canto sentei-me

e a delicadeza do sono abraçou-me!

Só percebi que braços diáfanos

me soergueram e acima do corpo

vi-me volitando, deixando ali

tantas alegrias da vida, meu poeta!

Eugênia L;.Gaio-05/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/05/2017
Código do texto: T5990693
Classificação de conteúdo: seguro