Realmente Perfeito

Realmente perfeito é como duas almas, em corpos diferentes são capazes de unirem-se e formarem algo tão grandioso e indescritível que chamamos de amor.

Realmente perfeito foi como uma simples noite comum, conseguiu marcar de forma única os dois corações tão distintos e sedentos de amor.

Realmente perfeito será daqui a alguns anos, quando olharmos pra trás e vermos que chegamos tão longe com nossa forma perfeitamente única de amar.