Acolho na alma teu sorriso

Do teu amor veio a minha serenidade

Do teu amor a minha paz

Fizeste meus dias risonhos

Com teu sorriso contagiante

Na luz que irradias

E para você me conduz

Acolho na alma teu sorriso

E vislumbro o paraíso

11/11/2016/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990689
Classificação de conteúdo: seguro