73 MINHAS... 2 SUAS...

Eu gosto de pensar que ainda te amo.

Mesmo que eu não te ame mais, ou ame, sei lá...

Já não faz tanta diferença assim depois de tanto tempo.

Depois de tantas ondas que eu vi quebrar à beira mar,

Enquanto coloria minha alma preto e branco com as cores da saudade...

É tão estranho olhar o espelho e perceber a relatividade do tempo.

A melhor medida da relatividade vem justamente do amor...

Chega a ser uma Piada de péssimo gosto.

O tempo passa, e deixa claro que, já não há tempo,

Abro minha caixa de saudades e releio nossas cartas mortas, 73 minhas, 2 suas...

Eu te amo. Eu não te amo. Eu te amei. Eu te amarei.

É por tudo isso que você é meu tudo é nada pode superar você...

Tentar me amar é insano, é uma louca aventura! É uma luta perdida.

Ninguém pode ocupar um espaço que é tão somente seu, para sempre,

Viver... Morrer... Nunca importou, Só te amar, e amar... E amar... Como Werther amor a Charlotte... E dormiu por ela...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 05/05/2017
Código do texto: T5990687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.