O presente
Não presuponho ao menos teu nome
Com letras escarradas
Um embrulho pequeno, delicado
Com figuras implementadas
Perguntar é pecado?
Presente feito para mim
Tido em silêncio do fim
Peço em apelo ao amor perdido
Ao desejo escarnecido
Ao opróbrio confundido.
Ávido presente! Intangível
Parece ser tu insensível
As coisas um dia serão findas
Todos os dias,
Vejo suas expressões, tão lindas
Lindo! Pessoas tão lindas não se vão
Só existe você, então,
não se vão.
Ficarão.