Vou Me Enganar
Não nego que essas devassas
Só tem me atrapalhado
Não nego que essas Marias
Só tem me enganado
Se forem por outros nomes
Se forem para meu mal
Nem com qual sobrenome
Eu cairia na real
Aquele enigma que ronda em meu pensar
Parece o doce desejo
De não querer voltar
Se meus instintos estão certos ou não
Quero me enganar
Pois só assim descobriria a faceta
Que a sociedade tem a digerir
Sobre os meios mais incômodos que enfrentamos que é amar