SÓ VOCÊ

Quanto mais penso em você,

mais aumenta o desejo,

de estar pertinho de você.

Agarrado em você,

e ser parte do seu corpo,

pra lhe acompanhar,

por todos os lugares.

Quanto mais penso em você,

mais quero pensar...

Mais desejo seu calor.

Mais sinto fome de seu beijo

e muito mais quero estar,

pensando sempre em você.

Só você me realizar.

Só você me fascina.

Só você me direciona a vida

e só você pode me fazer feliz.

Porém, quanto mais a eternizo,

dentro do meu interior aflito,

mais sinto que por você,

vou desaparecendo.

N ova serrana (MG), 30 agosto 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/05/2017
Código do texto: T5990621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.