ENTRELAÇADO EM TEU CORPO

Não deixarei que morra em mim,

o amor que sinto por ti.

O desejo de toca teu corpo,

de beijar tua boca,

de acariciar teu rosto,

Envolvendo-me em teus cabelos

e me perder noite a fora,

entrelaçado em teu corpo.

Sentir tua pele quente,

ouvir tua sonora voz,

Sussurrando em meus ouvidos,

doces palavras de amor.

E quando cansada,

vier repousar tua alma,

sobre meu peito aberto,

eu a acolherei

com muito amor e carinho,

pois jamais deixarei

morre em mim,

o amor que sinto por você.

Nova Serrana (MG), 16 de setembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/05/2017
Código do texto: T5990617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.