MAIS UMA VEZ

Na tentativa de lhe encontrar,

saio pelas ruas a vagar,

procurando em cada esquina,

seu olhar que me alucina.

Desejo muito lhe encontrar

e meu amor lhe entregar...

Por isto vou olhando,

cada rosto que vai passando...

Alguns alegres e risonhos,

outros iguais ao meu, tristonhos.

Olho por todos os cantos,

só não encontro seus encantos...

Então volto para casa perdido,

cabisbaixo e abatido,

pois mais uma vez, lhe procurei

e sem lhe encontrar voltei,

para casa novamente sozinho,

ausente do seu carinho.

Nova Serrana (MG), 18 de setembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/05/2017
Código do texto: T5990611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.