E AGORA?

Voltando assim pra valer

No sentido de escolher

Qual será o melhor caminho

Na direção do destino

Tenho espírito de menino

E vou seguindo sozinho

No paço largo do condor

Para encontrar com meu amor

Bem lá no canto da mata

Ela é quase uma índia

Considero por demais de linda

Toma banho na cascata

E lá eu estive com ela

Nunca vi coisa mais bela

Coração acelera na hora

E bate descompassado

Tenho já tudo bem planejado

Mas eu pergunto, e agora?

Escrito as 16:19 hrs., de 05/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2017
Código do texto: T5990582
Classificação de conteúdo: seguro