Perfume de amor

Uma rosa solitária abre-se

provocante para o sol

de suave perfume

impregna a natureza

Brilho !

Perfume!

Luz !

Paixão!

Teu olhar ardente invade

meu solitário coração

que se enche de amor

minha alma canta perfumada!

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 05/05/2017
Código do texto: T5990524
Classificação de conteúdo: seguro