ALÉM DA CARNE

A tuba rota,

A dor aguda,

O desejo infinito,

E a impossibilidade

Que fere a rosa.

Mas, mesmo assim,

Amas a quem teu

Olhar alcança.

Deste amor infértil

Nasce uma criança,

Que brota do querer ser

Uma esperança!

Ser mãe... é mais

Que uma possibilidade,

Inata, orgânica.

É um jeito,

Ou um trejeito

Que vem da eternidade

E sopra a alma!

(Homenagem ao espírito de Mãe, encontrado em todas as mães, inclusive nas mulheres estéreis, naqueles ou naquelas que buscaram a adoção, nos casais homossexuais que buscaram uma criança, nos que trabalham em creches, abrigos, etc... Salve o espírito Materno)