Compasso de emoções


No compasso de emoções
O amor nos surpreende.
O amor em nós expande
Não importa se perto ou longe
Amor em mim estás
Vem amor me abraça
Me aperta docemente
Deixa a chuva
Deixa o vento
Levar a Tempestade
Trazer o brilho do Sol
Enfeitar o chão de estrelas
E vem me amar só amar! Amar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/05/2017
Código do texto: T5990422
Classificação de conteúdo: seguro