Lua Nua

Num céu de tantas luas

Oculto a magia

Como rosto de deusa antiga.

Brilho de prata lavada

Em rendas filigranas.

Que águas são meus espelhos,

Se o meu brilho é a tua luz?

Exponho a minha nudez

Num céu que já não é meu...

Saio em busca da minha luz.

No quadrante celeste

Não mais inspiração do poeta

Hoje sou a poesia, a musa desenhada

Com versos de luz própria.

Sem pompas, sem honras, sem véus,

Sem donos; traçando meu caminho,

Conquistando a liberdade desejável.

Nome e sobrenome: Mulher.

Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 05/05/2017
Código do texto: T5990373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.