Voltei a ser feliz


Depois de tanto tempo sentindo-me infeliz,
Com as ilusões perdidas, marcadas pelas feridas,
Pelos espinhos da traição,
Da indiferença e da incompreensão,
Algo em você mudou, assim,
Meio que de repente:
Senti seu olhar fixo em mim,
Um olhar profundo, carinhoso,
Ao mesmo tempo infeliz,
Como que implorando perdão.

Quando nossos olhares se cruzaram,
Você sorriu,
O sorriso meigo de antigamente,
Que me encantou
E levou-me a amá-lo loucamente!
Senti a carícia de seu olhar,
A doçura de seu sorriso,
Abalando minhas estruturas,
Mexendo com meus sentimentos,
Acelerando o ritmo do coração.
Ah, Então você se aproximou,
Tocou meu rosto,
Meus lábios e me beijou!
Um beijo quente, molhado,
Como nunca tinha beijado.
Fiquei tonta, extasiada,
E, embalada pela emoção,
Colei-me a seu corpo.
Nesse momento,
Voltei a sentir-me amada,
Desejada,
Voltei a ser feliz!


Antonia Nery Vanti (Vyrena)
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 05/05/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T5990315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.