(((SONHOS SONHADOS)))
SONHOS SONHADOS...
Sonhos sonhados
O dia sonha aquele dia
No horizonte do limite...
O dia tudo permite
Se há um canto ou gemido
A dor confronta com amor
Rege a canção do coração
Na noite daquele dia.
Há uma profusão
Dos sentidos conexão
É revanche de paixão
Ninguém viu a noite amanhecer
Era a aurora em teu olhar
Que derramava luz do luar
Teu sorriso era dourado
Na enseada do nosso (a) mar.
Na praia dos teus anseios
As ondas vestiam rendas
As garças alvoroçadas
Despiam sonhos na areia
Nossas juras eram ouvidas
Nos idílios de lua cheia
Em rito de amor envolto
Na canoa dos apaixonados.
No teu corpo
Eu via parte em rúbido
Quando nos pensamentos
Em amor cavalgava alado
Robustos fartos momentos
Regato teu corpo eu decanto
Hirto de amor esvai absinto
Lado a lado na areia faminto...
Maio – 2017.
Autoria: MargarethDSLeite.