Não há ninguém igual a você
Não há poesia sem inspiração.
Não há amor sem paixão.
Não há sorriso igual o seu.
Não há olhos que brilham como os teus.
Não há beijo mais gostoso.
Não há abraço mais carinhoso.
Não há quem me dê mais prazer.
Não há ninguém igual a você.