UM GRANDE AMOR

Foi aqui nesta cachoeira

Que eu outrora,

Eu e ela bem juntinho

Vivemos um grande amor.

Num segundo a vida inteira

Entre beijos e abraços

Cheios de carinhos,

Ali estava nos dois,

Amando e sendo feliz.

Ela estava tão formosa,

Tão divina,

Com os seus cabelos soltos,

Esvoaçando ao vento,

Sorrindo-me sempre a minha

Pequena e bela namorada.

Parece que ainda estou vendo,

Ela sorrindo para mim,

Com o teu pê tocando a agua,

Tal como um flamingo leve,

Emergindo nas espumas da cachoeira

Preguiçosamente em minha direção.

E naquela pedra que ali esta

Bem no meio do rio ela deitou

Como a bela adormecida.

Eu via ela fechar os olhos

E sonhar, sonhar, embevecida,

Por um amor lindo como o nosso.

Agora quando olho este lugar

Deserto quantas coisas me

Veem a minha memória,

Quantas lembranças este

Lugar sepulta em cada espuma,

Em cada água que cai.

Parece que neste momento

Está viva a minha história,

E que dormindo como uma

Bela adormecida vive aqui

Agora neste lugar oculta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2017
Código do texto: T5990194
Classificação de conteúdo: seguro