UM LINDO OLHAR
Tu tens um lindo olhar
Que cativas o mundo inteiro
Tu tens um jeito de amar
Que me fazes prisioneiro
Prisioneiro de teu amor
Que não consegue viver sem ti
Tu sendo minha linda flor
De belos momentos que já vivi
Mesmo o tempo estando em outro lugar
Ou a conjugação estando errada
Só sei dizer quero lhe amar
É o novo começo de minha jornada!