O CAULE DA FLOR

Criando sob a luz do dia

Sem zoera ou agonia

É assim que a coisa vai

Temos um sol bem quente

Mas que de repente

Escurece e a chuva cai

E irriga o caule da flor

É do coração que nasce o amor

Mas cuidado com a desilusão

Pronta para atacar por traz

Como a tal da inveja que faz

Brotar lagrimas do coração

Vento forte ou vento fraco

Muitas vezes traz um naco

De um bom aviso divino

Dizendo pra tu tomar jeito

E aceitar dentro do peito

Tudo o que manda o destino!

Escrito as 08:49 hrs., de 05/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2017
Código do texto: T5990134
Classificação de conteúdo: seguro