Eu e o mar

Aqui estou, sentada

Te apreciando velho amigo

O teu infinito azul contemplo

Em você me perco, me reencontro.

Você me saúda

Banha meus pés na areia

Em ti confio

meus segredos

meus medos

Dores e amores

Saudades.

Você me lava a alma

Eu me regalo

Até breve, até logo

Jamais um adeus.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 05/05/2017
Código do texto: T5990118
Classificação de conteúdo: seguro