Vamos falar de amor?
Sol arde
No seu arder
Brilha a chama
Do meu amor
Lua clara
Bela
Na sua beleza
Há a luz do meu amor
Estrelas
Cintilam no céu
Em cada uma
Concentra_se meu amor
O vento leve...
Calmo
Na brisa...
Lá está meu amor
Na praia
Em todas as ondas
Do mar
Você encontra meu amor