Te sentir em mim
Menina graciosa
Que faz sorrir
Um botão de rosa
A se abrir
Teu jeito meigo
Me faz sentir
Meu coração no peito
A bater por ti
O seu falar
É como uma canção
A entoar
Uma doce paixão
Quero ver bem perto
Esse teu sorrir
E no momento certo
Te sentir em mim.