Acha-se Sozinha.
O destino de face aos meus pés'
Vida que sofre, acha-se sozinha,
Pois não cria, olhares na multidão.
É uma vela acesa e suasória'
E da arrepios pelos meus lábios'
Contigo posso continuar sonhando
E me descobrindo o seu amante.
Trazendo-me o teso de te amar.
Na fé, é minha natureza criada,
Quero viver contigo, te querendo,
Te oferecendo, meu amor livremente,
Deixando minha alma te namorar,
Feito espuma ao vento entardecido.
Como toda sábia oração.