"Ângela" = Homenagem às Ângelas=

Pesquisando a etmologia
Confirmei o que pensava
Confirmei o que já sabia
O que Ângela significava
E a mim mesmo me dizia:
Ângela significa amorosa
Gente boa, boa companhia
Amiga fiel, meiga, caridosa
Ângela, de um anjo provém
Não apenas seu significado
Mas o jeito de ser também
Não há o que ser duvidado
Ao reler a tal da etmologia
Da palavra por mim pesquisada
Confirmei tudo que já sabia
É Ângela? Merece ser amada
Afirmo, reafirmo o que disse
Mas que não pareça cantada:
Minha amada se chama Alice.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598988
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.