Por ela...
Por ela
Por ela vivo em paz.
Aquele brilho no olhar.
A me confortar.
Abrigo perfeito encontro em seu cuidar.
Seus braços todo o aconchego.
Por ela meus dias são claros.
A felicidade existe em sua plenitude.
O infinito é real.
O pra sempre também.
O teu silêncio ao me olhar com um breve sorriso me faz ver.
Que um dia quem saber este amor ,volta a florescer.
Por ela esperaria o tempo que for.
Por ela dedico minha vida.
Meus sonhos.
Meu sorriso.
E meu amor.
Ela.
Somente por ela.
Rio,04/05/2017
vania araujo
chris lopes