SÓ ASSIM
Quando o olhar já não é mais penetrante,
As palavras já não convencem,
O beijo já não é mais tão doce,
O abraço não entrelaça,
É hora da despedida!
O olhar precisa cativar,
A palavra enaltecer,
O beijo embriagar,
O abraço aconchegar,
E só assim pode-se continuar.