QUE SENTIR É ESSE?
Que sentir é esse?
Que o tempo não apaga
Que na ausência não declina
E na presença incendeia?
Que sentir é esse?
Que vira alimento da alma
Alegria dos sentidos
E que se faz tão necessário?
Que sentir é esse?
Que refaz o enredo da vida
E como criança indefesa
Leva-me de encontro ao mundo?
Que sentir é esse?
Que só existe com você
Que inebria minh’alma
E me faz eu me perder?
Que sentir é esse?
Esse sentir é você!
Santo André, 04.05.2017 – 21:15h