CARTA SEM REMETENTE
Escrevi uma bela carta à minha musa.
Postei na caixa e correios. Esperei ansioso
E toda vez que o carteiro chegava, esperançoso
Conferia a caixinha de cartas, mas nunca...
Nunca uma carta ela, sequer recebi.
Talvez ela tenha achado-me um abusado
Ou mesmo riu e mim, me chamando e palhaço...
Mas certa vez, ao vê-la passar, não resisti.
"Você não recebeu minha carta?" - perguntei tristemente.
Ela disse que sim e explicaria porque não a respondeu;
E me fascinou com um sorriso lindo e divertido.
"Eu não a respondi, porque simplesmente não havia remetente
Nem mesmo teu nome. Você se esqueceu...
A achei tão linda e esperava o autor vir falar comigo."