Que de fantasias se alimenta
Sonha com o amor à luz de velas
Impelido pelo impulso que fomenta
As carícias únicas e ternas

Sob mãos ágeis,tatuando a pele
Com dedos mágicos em longos passeios
Transpondo limites,tocando os seios
Assim como febrilmente o corpo sugere

Quando sob o efeito alucinante da libido
Almeja,anseia,pelos arroubos incontidos
Na culminância que delirantemente aflora
O êxtase através da madrugada afora

Domando vertigens,ensurdecendo o silêncio que apavora.

GRATA AO MESTRE
Nogam O Beija flor
Ao ver tuas curvas minha linda flor
Meu coração pulsa mais forte de paixão 
Num desejo louco de contigo fazer amor
Envolver-te com carinho ,ternura e emoção 

GRATA AO MESTRE
Jacó Filho
INCONFESSÁVEIS DESEJOS
Não me culpa se reconheço o bom gosto
Quando te olho e abrasa-me tais desejos
Quem sabe ,um dia,provarei teus beijos

Acariciando ávido,o veludo de teu corpo
São inconfessos,apenas por teus pudores
Irrefreáveis instintos,libertando odores

Que nos instiga a luxúria,e sem ela,sofro
Ante os atributos aos meus olhos sedutores.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5989775
Classificação de conteúdo: seguro