ONDE ESTAS

Alguma coisa estranhei

quando no espelho me olhei,

nos olhos meus eu vi os teus,

na minha boca teu sorriso

no meu nariz teu perfume querido,

tua voz amada nos meus ouvidos!

Muito mais continuei por ver,

teu carinho em minhas mãos

teu abraço nos meus ombros

teus passos no meu chão,

e tudo pareceu assombro,

mas, descobri, enfim

que tu estás todo em mim!

Eugênia L.Gaio-04/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/05/2017
Código do texto: T5989762
Classificação de conteúdo: seguro