A magia da palavra
 
Por onde ando, vejo em todas as partes,
Que o maior milagre em todas as artes,
Se deve exclusivamente ao amor.
Quem é devoto e ama o que faz,
Sempre produz um pouquinho a mais,
E produz bem melhor, com todo louvor.
 
A maior arte que existe, é a do relacionamento,
Ela é a liga que une, é o próprio cimento,
Que estrutura e alicerça a vida no lar.
É pela palavra meiga, justa e dosada,
Que se transforma a amiga em amada,
E se consegue ter amor pra doar.
 
A palavra, cria magia, em tudo,
Faz do nada nascer conteúdo,
É o polo que imanta a atração.
Atrai o amor e a felicidade,
É a chave mestra da serenidade,
E a fonte de amor em um coração!