Pelo ônibus

No ônibus,

sem motivos para fazer.

Tentando encontrar algo

para que minha mente divague,

algo que não fique somente em pensamentos.

Buscando uma razão,

sentindo uma emoção.

Pela janela,

eu olho

para carros e pessoas,

os interpreto e as trato

como tolas.

Julgar é frio,

é algo alheio.

Estou com frio.

Os ventos uivantes

encontram minha pele,

cortam-me ao meio.

Não freio,

sinto medo

e ainda busco aquele pensamento ou razão

que ponha fim

nessa minha

solidão.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 04/05/2017
Código do texto: T5989720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.