Sua voz é uma canção de amor
Musa inspiradora das minhas poesias secretas
Olhos serenos, cabelos magicos.
Sua voz é uma canção de amor
Seu riso serotonina pura
Motivo dos meus sorrisos diários
E das minhas gargalhadas de
Alegria absoluta.
Menina doce de olhos atentos
Já consigo me lembrar
de todas as nossas viagens
Que fizemos em outras galáxias .
Me perdi em sonhos românticos
Acordei sem saber se sonhava
O coração explodia em esperanças