TRISTE REALIDADE

Muito longe eu te sinto

Te vendo tão perto

De um amor amigo

A um parente discreto

Os meus olhos te buscam

Mais você está tão longe

Perto de um toque

Mais longe dos meu alcance..

Te desejo e ainda te quero

Mais você não esta aqui

Sinto o teu cheiro no ar

Mais teus pensamentos vagam por aí

Éramos realidade

Hoje somos somente sonhos

O amor que era para a eternidade

Não passou de um engano

Tentei de várias formas

Te trazer de volta pra mim

Mais somente na minha memória

É que você está aqui.

O calor do teu corpo sinto queimar

Mais sei que não é por mim

Pois, distante você está

E as lágrimas dos meus olhos

A molhar a nossa história que era vibrante

Ontem uma Amor amigo

Hoje um parente distante.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbons

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 04/05/2017
Código do texto: T5989672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.